Bonjour !!
Aujourd'hui la suite des challenge Scrapattack...
vous nous avez rejoint ?
Pour le challenge 2 on nous a demandé de faire une page
en suivant la recette du gâteau arc-en-ciel.
LE GATEAU ARC-EN-CIEL
1. Préparez tous les ingrédients sur votre plan de travail
Votre fond de page devra être un papier imprimé
Préparation de la ganache :
2. faire fondre au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec 20 cl de crème.
Usez et abusez des perfos
3. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le reste de la crème et mélanger énergiquement.
Faites des tâches sur la page
4. Laissez reposer au frais minimum 2 heures.
Le titre de votre page comportera au moins 1 chiffre
5. Montez la ganache en chantilly, recouvrez-là d’un film alimentaire et réservez.
On devra retrouver du masking tape sur votre page
Préparation de la génoise :
6. Dans le joli bol hérité de votre grand-mère, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte de +/- 1200gr.
On veut un élément recyclé sur la page
7. Séparez la pate en 6 parts égales et mettez-là dans 6 bols différents.
Votre photo devra être coupée en deux minimum
8. Colorez les pâtes avec des colorants alimentaires
Votre page devra contenir les 7 couleurs de l’arc-en-ciel
9.Cuire les 6 pates 10 min à 180°C et lisez la suite de la recette en attendant
Le journaling devra être écrit à la main
Montage :
10. Mettre sur un plat la première génoise et, à l'aide d'une Maryse garnir de chantilly.
Procédez de la même manière avec les autres couleurs.
Enfin, recouvrez le gâteau de ganache sur le dessus et sur le côté tout en lissant bien et décorez selon vos envies.
Des paillettes, on veut des paillettes !
Je vous avoue que ma page ne rend pas comme je le voulais...
je la trouve trop fade.
Mais bon la voici quand même car on ne réussi pas toujours tout !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire